Имбирный чай с мёдом

pagetitle

Сколько его пить и как, чтобы похудеть за месяц на 8 кг?

Всем известно о жиросжигающих, ускоряющих метаболические процессы и очищающих свойствах имбиря. А также о тонизирующих и повышающих иммунитет и работоспособность его качествах. Причем неважно в каком виде его употреблять в виде порошка или порезанного лепестками, или натертого на мелкую терку корня.

Учитывая его тонизирующие свойства, приготовленный напиток из имбиря рекомендуется пить только в первой половине дня, а именно до 14 часов, иначе возможны проблемы со сном. Для эффективного похудения имбирный чай нужно пить в теплом виде за полчаса до завтрака и полчаса до обеда от полстакана, но не более одного стакана за один прием или же каждые полчаса по одной столовой ложке напитка.

Как же правильно приготовить данный напиток, чтобы получить максимальную пользу и ускорить процесс похудения? Ведь даже если взять идеальные ингредиенты и неправильно их приготовить, то можно потерять все полезные свойства данного напитка.

На один стакан доведенной до кипения воды, но не кипящей берем половину чайной ложки зеленого листового чая и завариваем чай. Через пару минут добавляем натертый имбирь одну чайную ложку или половину чайной ложки сухого порошка и дольку лимона. Даем настояться десять минут и добавляем половину чайной ложки меда.

Приготовленный таким способом чай способен помочь избавиться от лишнего веса до восьми килограммов в месяц легко и со вкусом. Данный напиток можно пить ежедневно, не делая перерывов и не соблюдая циклы приема.

Но не стоит и забывать о противопоказаниях, таких как аллергия на имбирь или мед, желчнокаменная болезнь или заболевания органов ЖКТ, а также не рекомендуется во время беременности и лактации. Ведь главное в борьбе с ненавистными килограммами не столько результат, сколько сохранение здоровья своего организма.

Чай зелёный Monzil PURE CEYLON  YH 200 г
Чай зеленый цейлонский Pure Ceylon YH 200 г
Monzil
Зеленый крупнолистовой цейлонский чай в фольге. Сорт YH.
Чай черный ArtCup 25 пакетиков
Чай черный цейлонский ArtCup 25 пакетиков
ArtCup
Пакетированный черный цейлонский чай в картонной упаковке: 25 пакетиков
Зеленый чай Hampton tea «Жасмин» 25 пакетиков
Чай зеленый цейлонский «Жасмин» 25 пакетиков
Hampton tea
Пакетированный зеленый цейлонский чай с жасмином в картонной упаковке: 25 пакетиков
Чай «Арабская Ночь» Super Pekoe с бергамотом 100 г
Чай черный цейлонский «Арабская ночь» Super Pekoe с бергамотом 100 г
Monzil
Крупнолистовой черный чай Super Pekoe с бергамотом в картонной упаковке.
Чай Jungle Super pekoe 100 г
Чай черный индийский «Jungle» Super pekoe 100 г
Monzil
Индийский крупнолистовой чай сорта Super pekoe в картонной упаковке.
Черный чай Monzil «Арабская ночь» красный 300 г
Черный чай цейлонский Monzil «Арабская ночь» красный 300 г
Monzil
Крупнолистовой черный чай Monzil «Арабская ночь» в подарочной жестяной банке